Membuat Limitasi Text dengan Akhiran Titik-titik

Dengan kode CSS di bawah ini kita dapat membatasi suatu text dengan akhiran titik-titik atau karakter yang kita inginkan.

 

p {
  white-space: nowrap;              
  overflow: hidden;
  text-overflow:    ellipsis;
}

 



About Author

Cecep Yusuf

Hi, my name is Cecep Yusuf. However, in the virtual world I am more likely to use the name Cheyuz, which is an abbreviation of two words "Cecep" and "Yusuf". I am founder of Jagocoding.com, u can view more of me in Cheyuz.com


Comment & Discussions

  • Ahsan Recky
    Assalamualaikum...!

  • Himran Nababan
    Tidak bisa digunakan untuk Internet Explorer Compatible View ya kang?

    • Cecep Yusuf

      Wah belum pernah dites tuh klo IE, haha.. iya sih kayaknya ga bisa bang..


  • Alfiana Wira N
    kak, boleh saranin aplikasi buat belajar progamming ga? :)

    • Cecep Yusuf

      Aplikasi buat belajar programming maksudnya gimana gan? Kalo tools saya saranin pake Netbeans :)


  • Muhammad Sugiharto
    iya gan. ok ada artikel terkait dan disarankan ga?

    • Cecep Yusuf

      Ini gan: http://www.codepolitan.com/belajar-algoritma-pemrograman-melalui-animasi/


  • Cecep Yusuf
    Ini sama agan yang di Facebook ya?
    Tergantung gan, maunya belajar pemrograman apa, mesti fokus.. Nah tapi sebelumnya mesti paham dulu algoritma pemrograman, karena itu yang paling penting sebelum masuk ke dalam bahasa/syntax pemrograman.

  • Muhammad Sugiharto
    bang ane mo belajar nih. ud ngerti lah dikit2 ttg programer. skg mesti mulai dr mana. klo bisa ada langkah2nya gitu ^_^

  • Please LOGIN before if you want to give the comment.