1,400
5
  • Bro bro.. kok tutorial gw pada hilang ya?
  • bro approve tutorial gw dong biar gw semangat berbagi disini
  • dev pascal. program ini bagaimana , saya masih new bie, Amir berlatih berenang setiap 4 hari sekali sedangkan budi berlatih berenang 7 hari sekali. Hitunglah berapa kali mereka berlatih bersama dalam waktu 6 bulan (q bulan = 30 hari), dan pada hari keberapa saja ?
  • Udah diapprove gan, sorry nih ane skarang udah agak sibuk bgt :(
  • Admin, jualan E-booknya tutorial ga?

jadi saya punya tabel dengan 5 field 1.tanggal 2.noseri 3.tgl_keluar 4.type 5.status(0=stok,1=habis)
kasusnya saya mau menampilkannya dalam bentuk tabel dimn data yg di tampilkan adalah type 1 yg mempunyai status 0, s/d type 4
2
  • select type, count(*) as total from tabel where status=0 group by type
  • Numpang Share bahasa coding-codingan Thanks..

halo bang cecep salam kenal.saya new bie di pemograman php dan terbentur masalah menampilkan beberapa total data dalam satu tabel
1
created new Article

5 Alasan Mengapa Belajar Javascript itu Penting

Berdasarkan hasil survei yang dilakukan oleh GitHub, JavaScript merupakan bahasa pemrograman paling populer dan banyak digunakan oleh developer di seluruh penjuru dunia yang mendistribusikan program mereka di situs tersebut. Lalu mengapa JavaScript bisa menjadi begitu populer? Apa yang membuat J...

2,897
7
More comments...

kang sori ask newbie

dulu saya pake xampp-win32-5.6.8-0-VC11 tapi gk bisa baca coding if(!$_SESSION['user'] blablabla.,
saya oba instal lagi xampp nya pake yang baru "xampp-win32-7.0.6-0-VC14-" eh malah gini

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\bmpengine\inc\conpig.php:10 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\bmpengine\index.php(3): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\bmpengine\inc\conpig.php on line 10
2