created new Tutorial

Tutorial Laravel Dasar Part I

kali ini kita akan belajar mempelajari Laravel mulai dari dasar hingga mahir. Untuk koleksi tutorial utama saya (Tutorial CakePHP Dasar Part I s/d IV) sepertinya tidak akan saya update lagi, berhubung kini saya sudah hijrah ke framework Laravel.

Level: Newbie Est. time: 2 hours
10,873
11
More comments...
  • Bagus tutorialnya mas, sangat membantu. Part II udah terbit atau blum ya?
  • Mantap..
    Terima kasih atas tutorialnya sangat membantu dan mudah dipahami.
    Ditunggu tutorial berikutnya.
  • mantap gan
  • Coba ke sanguan11.blogspot.co id disana ada tutorial laravel beserta errornya singkat padat dan jelas
  • Makasih gan, sangat berguna
2,789
5
  • Bro bro.. kok tutorial gw pada hilang ya?
  • bro approve tutorial gw dong biar gw semangat berbagi disini
  • dev pascal. program ini bagaimana , saya masih new bie, Amir berlatih berenang setiap 4 hari sekali sedangkan budi berlatih berenang 7 hari sekali. Hitunglah berapa kali mereka berlatih bersama dalam waktu 6 bulan (q bulan = 30 hari), dan pada hari keberapa saja ?
  • Udah diapprove gan, sorry nih ane skarang udah agak sibuk bgt :(
  • Admin, jualan E-booknya tutorial ga?

jadi saya punya tabel dengan 5 field 1.tanggal 2.noseri 3.tgl_keluar 4.type 5.status(0=stok,1=habis)
kasusnya saya mau menampilkannya dalam bentuk tabel dimn data yg di tampilkan adalah type 1 yg mempunyai status 0, s/d type 4
2
  • select type, count(*) as total from tabel where status=0 group by type
  • Numpang Share bahasa coding-codingan Thanks..

halo bang cecep salam kenal.saya new bie di pemograman php dan terbentur masalah menampilkan beberapa total data dalam satu tabel
1