297
2
  • Bro bro.. kok tutorial gw pada hilang ya?
  • bro approve tutorial gw dong biar gw semangat berbagi disini

jadi saya punya tabel dengan 5 field 1.tanggal 2.noseri 3.tgl_keluar 4.type 5.status(0=stok,1=habis)
kasusnya saya mau menampilkannya dalam bentuk tabel dimn data yg di tampilkan adalah type 1 yg mempunyai status 0, s/d type 4
1
  • select type, count(*) as total from tabel where status=0 group by type

halo bang cecep salam kenal.saya new bie di pemograman php dan terbentur masalah menampilkan beberapa total data dalam satu tabel
1
created new Article

5 Alasan Mengapa Belajar Javascript itu Penting

Berdasarkan hasil survei yang dilakukan oleh GitHub, JavaScript merupakan bahasa pemrograman paling populer dan banyak digunakan oleh developer di seluruh penjuru dunia yang mendistribusikan program mereka di situs tersebut. Lalu mengapa JavaScript bisa menjadi begitu populer? Apa yang membuat J...

1,211
6
More comments...
  • assalamu'alaikum bg apa saya bisa sewa jasa untuk pindahin data excell ke foxpro ?? tolong invite wa saya ya bang 085362345676
  • bener juga ya gan :)
  • bener juga yak :V
  • tertarik cm masih bingung mau mulai dari mana dulu
  • Kerennn kalo sudah mengerti dan sudah paham mengenai isinya.. Salam dari jogja :)

kang sori ask newbie

dulu saya pake xampp-win32-5.6.8-0-VC11 tapi gk bisa baca coding if(!$_SESSION['user'] blablabla.,
saya oba instal lagi xampp nya pake yang baru "xampp-win32-7.0.6-0-VC14-" eh malah gini

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\bmpengine\inc\conpig.php:10 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\bmpengine\index.php(3): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\bmpengine\inc\conpig.php on line 10
2