created new Tutorial

Membuat Game Tebak Angka menggunakan C++

Disini Anda akan diajarkan untuk membuat game tebak-tebakan sederhana menggunakan C++.

Level: Newbie Est. time: 2 hours
8,540
2
  • hebat bisa bikin games ajarin kak caranya
    soalnya kan banyak tulisan yang ga pake huruf kapital
    nah pusingnya disitu
  • kalo dalam visual studio yg dirubah cout, sama cin tergantung output dan input yg kita pake ya min? kalo endl itu maksudnya apa , akhirankah? soalnya sy masih awam banget hehehe
created new Tutorial

Membuat Pola Segitiga Siku-siku di C++

Pada tutorial kali ini, Anda akan dituntun untuk membuat berbagai macam pola menggunakan C++.

Level: Newbie Est. time: 2 hours
66,393
6
More comments...
  • itu belah ketupat kk maksudnya

    cmn dgn 2 simbo
  • kalaw outputnya
    * * * *
    * * *
    * *
    *
    baru di ganti dengan angka
    4 0 2 8
    4 0 2
    4 0
    4
    bagaimana itu listingnya, mohon bantuanya
  • ***@
    **@0
    *@00
    @000
  • maaf min tau tanya, kalau gini gimana
    * *
    ** **
    *** ***
    **** ****
    **********
  • Mau nanya kak kalau gini gimana
    +
    + +
    + +
    + +
    +++++
    + +
    + +
    + +
    +
created new Tutorial

Mengenal Perulangan For dalam C++

Pada tutorial ini, Anda akan diajarkan cara menggunakan For dengan baik.

Level: Newbie Est. time: 2 hours
1,429
0
joined Jagocoding.com
0