created new Tutorial

Cara membuat elemen agar bisa didrag

Website yang indah tidak hanya dilihat dari tampilannya saja, akan tetapi dilihat juga dari berbagai fitur, animasi, functionality, interaksi dan lain sebagainya. JavaScript sebagai salah satu bahasa pemrograman web saat ini semakin pesat dan semakin banyak fitur-fitur baru yang disematkan untuk mempermudah seorang web developer untuk membuat website yang interaktif. Salah satunya adalah dengan membuat suatu elemen yang bisa didrag kemanapun anda mau, yang akan saya bahas cara membuatnya

Level: Newbie Est. time: 2 hours
1,084
3
  • makasih buat tutorialnya gan.
    cuma mau ngasih tau aja kalo javascript sama java itu beda dan beda pembuatnya, coba deh cari di google. jadi logonya / gambarnya kayak nggk pas gitu
  • Hehe...he....

    Untuk yang itu saya juga tau. Tapi masalah thumbnail itu otomatis berdasarkan katagorinya. Cek aja tutorial js yang lain
  • Ntaps
joined Jagocoding.com
0