created new Tutorial

PROTECTING WEBSITES FROM COMMON ATTACKS

Selamat datang kembali di YudhaAkbar.co.cc guys. Hm, kali ini aku mau bahas tentang masalah-masalah serangan pada web yang sering digunakan berserta cara pencegahanya. Ya biasanya serangan serangan tersebut menggunakan sebagian besar jenis defacement. Sebagian besar kesalahan terjadi pada pemrograman yang memungkinkan attacker untuk dapat menyusup ke dalam website. Aku juga ak...

Level: Newbie Est. time: 2 hours
11,187
6
More comments...
  • asu
    pythonnya di bagian mana mas? kok asu tenan
  • ini pythonnya mana ? di baris yang mana ??
  • salah masuk kamar nih, awas masukkamar istri orang hahahaha
  • Yang bikin tutorial belum edit kategorinya nih..
  • php ini :D buka piton
created new Tutorial

PISHING DENGAN TEKNIK DNS SPOFFING

  Kali aku bahas cara untuk sniffing via LAN ataupun Wifi, teknik lama namun masih cukup ampuh untuk mengelabui client-client yang ada satu jaringan dengan kita. tehnik ini membutuhkan apache server, php, ettercap, script pishing. Hm, oiya tutorial ini uda sukses di tes pada Ubuntu 10.4. Ayo langsung saja ke pembahasan dari pada bertele-tele dalam introductionya. hehe..   Tutoria...

Level: Newbie Est. time: 2 hours
2,510
4
  • Tutorial sudah diapprove, tapi tolong gan dirapihin dulu tutorialnya, soalnya kodenya masih belum memakai syntax highlighter :D trus kontennya belum rapi, edit ke HTML mode, trus delete semua 'div' yang membungkus paragraf kasian orang yang baca nanti soalnya terlalu rapat teksnya. :)
  • klo yang pake windows mah mending pake CA aja, selain mudah pakenya, racunnya ampuh dan sulit pula kelacaknya ^_^
  • ini pythonnya di sebelah mana ya ??

    adminnya kok gak baca sih ...
  • Kerjaan gamer yang kreatif, tapi script phising nya mana nih?
created new Tutorial

GADGET BLOG TAKBIRAN PLAYER DI HARI LEBARAN

Setelah sebulan kita berpuas, saat kita menahan segala hawa nafsu yang dapat merusak nilai ibadah kita tentu akan muncul hari kemenangan yang fitri. Setelah sebelumnya kita pasang gadget blog di bulan ramadhan saatnya juga kita ganti di hari kemenangan ini dengan gadget Takbiran player. allahuakbar allahuakbar allahuakbar, lailahailallahuallahuakbar, allahuakbarwalilahilham. Hari raya lebaran...

Level: Newbie Est. time: 2 hours
1,445
0
joined Jagocoding.com
0